Ты песня

Ты радуешь своею новизной,
И тем,что каждый день неповторима,
Изящная Мадонна,просто дива,
Сводящая с ума своею красотой.

Ты песня,нет такой,другой,
И ангелы тебя увидев замирают,
Все короли и принцы о тебе мечтают,
Вздыхают звёзды по тебе одной!


Рецензии