Сложно

Улыбка внешняя та оболочка
которая всегда права
но почему вот тревожно
раскрыться всё не для меня

Так сложно путь найти незнаю
в том мире,где не просто так
жить в радости и так всё сложно
и сложено давно за нас

Борьба всегда между мирами
где есть добро и зло в руках
где есть тот гнев неодносложный
где каждый просто так предаст

Пока жива вот та забота
в сердцах пусть искренних людей
пожить наверно ещё можно
но распознать вот тут сложней...


Рецензии