Умирает любовь неслышно...

Он пакует свои чемоданы,
Чтобы к морю с утра лететь.
В голове еще зреют планы,
Но в душе уже зреет смерть.
Умирает любовь неслышно,
Но привычка еще ведет.
За окошком мелькают крыши,
Остановка "Аэропорт".
Он в пути по закону инерций,
Он вне времени, вне систем.
Он не глух, но не слышит сердце,
Хоть давно очевидно всем,
Что пророчат разлуку числа,
Что дуэтом уже не петь.
В голове еще зреют мысли,
Но в душе уже зреет смерть...


Рецензии