***
Мой святой Грааль, мой оберег,
Жизнь мою Своею освящаешь,
Сохраняя Свой душевный свет.
Ты естественна – что в счастье, что в позоре, –
Ты чудесна, как чудесны зори,
Ты всегда смиришь любые горы,
Сохраняя Свой душевный свет.
Ты прекрасна каждую минуту,
Оттиск от чистейшего сосуда,
Женщина-Гармония и Чудо,
Сохраняющая Свой душевный свет.
Свидетельство о публикации №120102408701