вообразив себя ракетой. Потрошки

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/10/06/3134

вообразив себя ракетой
дядя дрожжей кастрюльку съел
запил сиропом ну и вскоре
взлетел

летела летела ракета
прямиком до туалета
и в недрах там запропастилась
где то
***






Матерные порошки. Сборник
Матерные.

загляните к нам в универсам
у нас есть всё что нужно вам
тени тушь и прочая фуйня
для дам
***
вчера скандалила на рынке
на рубль гады обманули
так можно и озолотиться
хyли
***
я в семьдесят пошла в нудистки
пусть видят что мой зад не плох
разделась на народ дивуюсь
им пох
***
я не бывала в гондурасе
и не бывала в какманду
а впрочем что я там забыла
в ма..ду
***
сын жёлтые купил ботинки
штаны в горох людей смешить
как долбойобу чувство меры
привить

в армию этого болвана
ещё лишь через год возьмут
ну а пока сказал ботинки
не жмут
***
звонят из банка ежедневно
у нас возьмите миллион
а не пошли бы вы все на фуй
пардон
***
пересказал петрович матом
войну и мир мне в двух словах
а я могу ещё короче
ну нах
***
хочешь любить заставить мужа
пощупай в полночь его фуй
но только ни минутой раньше
фен шуй
***


Рецензии
Да, у стареньких мужей
Так бывает без дрожжей.

Эйрона   24.10.2020 22:29     Заявить о нарушении
я б согласна на мужа и такого
хуже когда нет никакого

Надежда Плюснина   24.10.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.