N M
Дрожь не пускает к тебе, всё скрывая.
Кто я? Здесь рядом сижу притворясь,
Я не хочу, чтоб с другим ты осталась.
Молодость в нас, но сейчас я дрожу,
Руки твои я с любовью приму...
Жизнь так вкусна, как этот пирог.
Смог удивить? А может не смог...
Пульс участился и бьёт всё сильнее,
Тело дрожит, но к тебе я робею.
Солнышко душу мою освятило,
Живи ли мы? Или просто могилы.
Свет бесконечен, полёт так прекрасен!
Сон? Ущипни, не хочу, чтоб напрасно.
Просто молчи, я тобой наслаждаюсь...
Губы невольно к твоим приближаю...
Свидетельство о публикации №120102400865