Обидный курьёз
Что трогают душу до слёз,
Но будет расти на душе трын-трава,
Вот в жизни обидный курьёз.
Пока жива мама иль старый отец,
Не ценим родителей мы,
Но каждый несёт на исходе венец,
И прячут любимых холмы ...
Свидетельство о публикации №120102408622