Сердце из груди

Сердце из груди
Навстречу пацанам!
Ждёт нас впереди
Мадрид и Амстердам.

Синий с голубым
Устроят ураган
Соперникам достойным
И подленьким врагам.

Вновь увидит Волга
Праздничный салют.
Ждать уже недолго.
РоторА идут!..


Рецензии