Моя принцесса

Моя принцесса, моя ты королева.
Твои желания готов все исполнять.
Ты так прекрасна как с картины дева.
И я готов, тебе, всю жизнь стихи писать

Видеть хочу тебя всегда счастливой.
Улыбка пусть не сходит с уст твоих.
И через сто лет оставайся милой.
Нам даже века будет мало на двоих.

Я на тебя смотрю и в облаках летаю.
Такой девчонки в целом свете не сыскать.
Свое сокровище от всех невзгод оберегаю.
Всегда рассвет с тобой хочу встречать.

И трудности меня нисколько не пугают.
Ведь ты со мной, могу их все преодолеть.
Даже болезни перед нами отступают.
Любовь жива, сердца не могут охладеть.

Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Как в первый раз я взгляд не в силах оторвать.
Это любовь твоя ко мне всему виною.
Всю радость жизни вместе будем познавать.

 ©  В.П.      24.10.2020       15:55


Рецензии