Массажем нежным не спеша...
Ввожу себя в волшебный транс
О, все несчастья бытия ,
Мне наплевать теперь на вас
И недругам, что обижали
Меня частенько и не раз
Скажу я им «»пошли вы на.."«»
Мне наплевать теперь на вас
Мечтала годы о тебе…
Чтоб заманил меня в кровать,
Зачем стучишься в мою дверь
Когда мне стало наплевать
Но есть мне дорогие люди
Таких немного, дочь и мать
На остальное, врать не буду
Уже немножко наплевать
В тяжелых жизни передрягах
Когда не знаешь, что сказать
Всегда выигрывает тот
Кому немножко наплевать
Жизнь коротка - такое мнение
В ней напрягаться позабудь
Расслабленность - вот украшение
Для женщины , и в этом суть
На массаже и расслабоне
Нашла я выход из проблем
И я купаюсь в теплом море
И устрицы с икрою ем ...
Свидетельство о публикации №120102400856