Я иду по кошачьим следам

(Ехала в автобусе и писала)

11:07(24/10/20)

Я иду по кошачьим следам
Что на лунной дорожке отмечены
Может быть в прошлой жизни когда то
Соприкоснулась однажды с вечностью.

Где то есть неизведанный клад,
Что скрыт в глубинах гробниц.
Я хочу взлететь в небеса
Вместе с стаей огромных птиц.

И пускай унесёт меня вдаль
Этот ветер миров параллельных
Я накину свою вуаль
Уйду далеко далеко,шагами своими размеренными.


Рецензии