Мужчина и Женщина
Хотят разнообразия.
А виновата, верно Ева,
Что робко словно между делом,
Тот плод запретный поднесла
И искусила подлеца.
С тех пор прошли века с годами,
Но до сих пор не просто дамам,
Те искушения исправить.
Она старательна, ловка,
Но не унять ей той искры
Что Ева бросила в трусы.
***
К примеру, я хотела б шубу,
Но чтоб без зависти подруги.
Не из песца, и не с енота,
Из соболя мне прям охота.
Потом, хочу я Мерседес,
Чтоб на ночь ставить под навес.
Навес был чтобы на Рублёвке,
И конь в конюшне со сноровкой.
И дом кирпичный чтоб стоял,
На крышу дуб, листву ронял.
Пусть сбудутся мои мечты...
Их мне подаришь только Ты!
Мужчины.
Ах, как мужчины сейчас мельчают
И за слова свои не отвечают.
И не добившись больших высот,
Так рассудительно поучают.
Ах, как же стали скучны мужчины,
Вдруг, истерят они без причины.
Имеют вовсе не ту личину,
Что украшала всегда мужчину.
Свидетельство о публикации №120102408531