Вяжу одежду

Вяжу одежду, чтоб согреться..
в предверии зимы шальной,
душа босая, куда деться?
от холода станет немой..

От осени себя скрывая,
мне не даёт спать по ночам..
о чём - то шепчет и пытает..
по мелочам.По мелочам?

Нет мелочей, картуз иль шляпки,
вуаль из сказочных теней..
я для неё свяжу перчатки,
коль холодно сегодня ей..

Я подберу потоньше нитки..
я их из снов спряду сама..
укрою так, чтоб снились сказки..
и под названием.. Зима..


Рецензии