Добро

Всем, Благодарна, за добро
За то, что повидала дно.
 За вашу лесть, за ваше зло.
Мне это очень помогло.

И за предательство, за опыт.
За трепетный пред вами ропот.
Мерси, За хохот и за топот.
И за спиной моею шёпот.

И за Любовь благодарю,
И снова вам её дарю.
Хоть обожгла о вас ладони,
Но в сердце, я храню огонь.

Пусть обожгла я вами душу,
Открывши сердце вам и уши.
Не перестану Бога слушать,
Вы ж можете и дальше Рушить…

Плевать на вас, не научусь
Я вновь и снова обожгусь.
Ведь я иначе не могу.
А враг попросит! Помогу.


Рецензии