Скажи мне садху, говорю я в пустоту

- Скажи мне садху, — говорю я в пустоту. -
Как получилось так, что я сейчас живу?
Источник Света указал мне путь к тебе
И вот я здесь, ответишь ли ты на вопросы мне?

Я с посохом в руке стоял и вспоминал как шел
По городам, Содом, Гоморра... Вавилон.
Тогда я не подозревал, как сложен будет путь,
Теперь я здесь, мне больше некуда свернуть.

И голос мне сказал: «Преграды на своем пути,
Надо разрушить Силой Мысли, посмотри...
В себя и там... увидишь Свет.
Иди к нему, назад дороги нет».

27 декабря 2012 года
01 марта 2014 года


Рецензии