Мой Мир Любви в лучах надежды! Ей

             (*+*)
              ...

 Мой Мир Любви в лучах Надежды
 В нём стон Души:счастливый-нежный
  Украшен милыми глазами
  Улыбкой встречи со слезами
  Голубизною милых глаз
 В котором до Зари не гас!..
 
  ...
 Когда-то Он венчал Вас с мужем
 И закреплял Любви союз
  Но суетой-сует остужен
  Познав измену-стал ненужным
  Но вновь горит для наших душ

 Вбирая в чувства-пробуждение
 Прими в глаза Любви мгновение
  И чувства счастьем озари
  Даруй мне  полное прощение
  И жизнь счастливую в Любви!

 Даруй нам тихие рассветы
 В объятьях неги и Любви
  В потоках чувств своих воспетых
  И в ласках нежных отогретых
  -Их в суете-сует храни!
 ...
 Благословенный Мир Любви!
 В свои объятья нас прими!
  В порыве чувств,в потоках нежных
  На Жизнь счастливую в Любви
  С Любимой нас Благослови!

 Наш Мир Любви!Наш Мир Надежды!

             (*~*)


Рецензии