Молодость
Не отращу я косу в пол.
Не станет персиковой кожа,
Не залатать в душе прокол.
Уж никогда глупей не стану,
Ведь опыта, мне не отнять.
Лишь только если жить устану,
И сути не смогу понять.
Я не смогу забыть обиды,
Простить, не значит истребить.
Зато могу я сделать вид,
И улыбаясь милой быть.
Свидетельство о публикации №120102408388
Прекрасное произведение!
Егор Прогачёв 24.10.2020 20:59 Заявить о нарушении