Любовь
ребенок спросит у тебя
ты скажешь,ой это такое
вот я люблю безумно то тебя
Он спросит,а безумность
в чём выражена та
ты скажешь мой любимый
всё сделаю то для тебя
Смотря в глаза,вот те уж глазки
промолвят,да не надо так
ну если в этом смысл любви то
зачем терзать то нас
С чего решил,что там терзания
а он,уж слёзы на глазах
так если для любви так надо
ты в пропасть упадешь за нас
А я то не хочу,не надо
пусть будет всё уж хорошо
а если то любить уж надо
то обними меня ещё.....
Свидетельство о публикации №120102408378