Ты нарушил мой покой...

Ты нарушил мой покой,
Нет тебе прощения;
Посылаю за тобой
Мысленно отмщение..

Пусть не сможешь больше спать,
Есть, работать и мечтать..
Пусть в твоих глазах стоят
Искры моих глаз..

Пусть все мысли обо мне
Не дадут забыть,
Как могли мы вместе быть...
Как ты мог меня любить...


Рецензии
ТЫ В ДУШЕ ЕЩЁ ДЕВЧОНКА....

Сергей Ланкевич   26.10.2020 10:49     Заявить о нарушении