У каждого своя сближенья норма...

                *  *  *
У каждого своя сближенья норма,
Кто не дождался – плохо, видно, ждал.
Почтовый голубь сдох от недокорма –
А кто его сюда, скажи мне, звал?

Ты о былом сегодня думай диве,
Как бабочки кружились и пыльца...
Ведь нет на свете смертных терпеливей,
Чем наши два нечаянных лица!

24.10.20.


Рецензии