Атеист

Исход один: земля сырая.
Кто ищет, тот приобретет.
Ни чего в душе .  своей не создавая
Подумай: пустит тебя в ад последний черт,
Вручит ли Петр Святой ключи от рая?
Пока живой, я буду созидать.
Бороться буду сам с собой.
Честней и проще отдавать,
Не проклинать тропу, что называется, судьбой.
А есть ли Бог, Аллах,  Будда  и Кришна?
Вопрос не корректируется. Для здравого ума он лишний.
Умрет мой мозг.  Погаснут тысячи вселенных в моих очах.
Идущие  за мной опустят прах …
…Стеная.
Исход один: земля сырая.


Рецензии
Увы, это так!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   01.12.2020 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.