Храм был вверху сейчас, и там же было солнце..
Храм был вверху сейчас, и там же было солнце,
И руки дерева тянулись тоже вверх
И время медленно сворачивалось в кольца
И не желало отпускать нам смертный грех
Душа вытягивалась в луч, и мы крестились,
И утро снова превращалось в Божий день
Тем самым в мире совершалась справедливость
И я почувствовал, что я – ее мишень
И храм приблизился: вошли в его ворота
И захотели скрыться в елях, что росли
Но очевидны слишком мысли идиота
Где никогда не проплывают корабли
Стихотворение испортилось, не так ли,
Но я ведь знаю, что творю – в который раз
Как мы участвуем в божественном спектакле!
Как ангел осени сегодня златовлас!
241020
Свидетельство о публикации №120102408270
Павел Владимирович Филин 27.10.2020 12:54 Заявить о нарушении