Как ты думаешь
"Сероглазая, синеокая"
http://stihi.ru/2015/09/19/1795
Как ты думаешь,
Осень страдает,
Навсегда уходя в никуда?
Полустон, полувздох и растает,
Укрываясь завесой дождя.
Как ты думаешь,
Душно речке?
Так жестоко закована в лёд.
Шрам останется на сердечке,
Только в марте весна придёт.
Как ты думаешь,
Больно снежинке,
Если падает на асфальт?
Я не рада такой картинке,
А упавшую нежность жаль.
Как ты думаешь,
"...мне хотелось
вчера вечером встречи с тобой:..."
И откуда такая смелость?-
Я боролась с разлукой-судьбой.
Как ты думаешь,
Сердце плачет,
Если я от тебя вдали?
Жить, Родной, не могу иначе...
За собой сожгла корабли.
*фраза из стихотворения Виктора закавычена.
Свидетельство о публикации №120102408251
Жизнь чувственная очень хороша,
Но шрам бывает, как на речке лёд...
Бывает ведь, что и слеза прольёт...
ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННА НА ЧИТАТЕЛЯ ЛИРИКА СЕРДЕЧНОГО ПЛАЧА ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.А ЭТО - ЖИЗНЕННО!
Николай Вершинин 2 18.03.2022 19:10 Заявить о нарушении