Лето
Седоволосый господин,
Весной упрятавший весь город
На безусловный карантин.
Сейчас он выглядит суровым,
Но раньше был блондин.
Теперь вокруг похолодало,
Тускнеет цвет равнин,
И только звонче и острее
Грустит наш господин.
Он хоть и холоден на вид,
Но кровь теплом согрета.
И каждый год он нам твердит:
Н Е П Р О Е Б И Т Е Л Е Т О!
всё это лето > > 31.08.2020
Свидетельство о публикации №120102408248