Шестерёнки. Случайно подслушанная история
Устремляя свой взор в "Горизонт"*.
И не пьяный,и ,вроде,в сознанье,
И в кармане не "Тu"*,а "Рот Фронт"**.
И к тебе не цеплялась я ,вроде...
Просто не было сил выносить
Этот мозг! А за что же по морде
Ты решил мне душевно влепить???
Жаль,с рожденья жила я без крыльев!
Я ракетой летела - к стене!!!
Спали дети,соседи,Планета,
Не спалось только мужу и мне...
А потом - Люди в белом и кто-то
Собирает меня по частям.
Шестерёнки мои закрепили.
"Ювелиру" налейте сто грамм!!!"
Месяц в зеркало я не гляделась.
Говорить начала! По слогам.
До сих пор не пойму - чёй-то было???
Рассказать не смогу даже вам...
*"Горизонт"- марка нецветного советского телевизора.
*"Tu-34","Родопи"- болгарские сигареты советских времён.
**шоколадные конфеты и батончики фабрики"Рот Фронт".
Свидетельство о публикации №120102400818
Анатолий Харин 03.12.2020 16:26 Заявить о нарушении