А я стою...

А я стою "на берегу"...

Душа грустна и всё грустней.

Я от зимы не убегу-

Припорошит виски метель.



Я - обречённая  любить !

Меня, ведь, сердце  позвалО.

Спросила сердце - как мне быть?

Оно не слышит, как назло.



И, гонит, гонит кровь в виски.

Но,не напрасен ли мой путь?

Куда  мне  деться  от тоски?

Боюсь любви в глаза взглянуть.



Душа вздохнула - знает Бог.

Пусть  гонят  нас и нет пути.

Как размотать такой клубок?

И, к сердцу верный путь найти...



Не повернуться !  Не уйти !


Рецензии
Хорошо написано, прочувствованно!

Борис Кравецкий   05.11.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.