Суббота
Не надо бежать на работу,
И можно в постели понежиться,
С мечтами обняться безбрежными...
Пить кофе, степенно смакуя,
С каким-нибудь там, маракуйя!
И брызгами свежего душа,
Смыть то,что мне больше не нужно...
Оставить былое за гранью,
И в парк побежать лёгкой ланью,
Природа заменит общение,
Подарит поток вдохновения...
Чтоб мне на неделю хватило,
В "Прекрасном" я черпаю силу,
А люди как тени проходят,
Как много средь них одиноких...
И хочется крикнуть "Постойте!"
Взгляните и чудо откройте!
Кругом в жизни много прекрасного!
И хмуритесь все понапрасну Вы...
Как классно! Сегодня-суббота!
Отмыть мне всем души охота...
Свидетельство о публикации №120102400808