Мёр-й кр-й сол-к отр

<...>
Нас накормили отравленным хлебом,
На второе подали крысьи тушки с чумой,
Дали запить "двести" водки и мелом
Приготовились контур очертить рукой.

Но мы просто встали, чуть пошатнулись
И ушли восвояси с тоской и подагрой.
А с похмелья невредимыми проснулись,
Мы лечим всю боль спиртом и правдой.
<...>


Рецензии