Вере Полозковой. 4
Столько весен было и капели с крыш,
Оживляли сон и тебя к нему,
Я ведь тоже жил и смотрел во тьму.
Будет день за днём приближать итог,
И в итоге том каждый тот кем мог,
Мог бы стать ещё или стал уже,
Пишешь ты с душой, с красотой в душе.
24.10.20.
Свидетельство о публикации №120102408015