Я ударился оземь..
Я ударился оземь
И разбился на части
Я теперь – листья, осень,
И в твоей скорбной власти
Опрокинулось небо
И земля подскочила
И глаза мира слепы:
Не увидят светила
Я лежу бывшим кленом
Или, может, не бывшим
И в мозгу опаленном
Мне становится тише..
241020
Свидетельство о публикации №120102408005
Алевтина Ремаркина 22.03.2024 01:50 Заявить о нарушении