Милый Питер на репите!
Похож что на рай и сказку!
Любимый мой, милый Питер,
Да вечно ты на репите!
Схожу в Эрмитаж я снова,
И буду вновь очарован!
Любимый мой, милый Питер,
Да вечно ты на репите!
И опять жди меня Невский,
И дом, где жил Достоевский!
Любимый мой, милый Питер,
Да вечно ты на репите!
Смотрю на Петра творение,
Я с большим восхищением!
Любимый мой, милый Питер,
Да вечно ты на репите!
Вновь прогуляюсь по Ваське,
Что вновь в осенней окраске!
Любимый мой, милый Питер,
Да вечно ты на репите!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120102407992