На военном кладбище
Поработаю славно ножом.
И звезда на божественной грядке
Воссияет над тьмы миражом.
Колосятся небесные травы,
Истекает простор синевой.
Здесь солдаты огромной державы
Обрели долгожданный покой.
Не грохочут ни пушки, не танки
Только свет голубой без конца.
На заре открываются ранки
У виска молодого бойца.
Миражи задрожат и растают,
Дождь пройдёт на военный погост,
А я в небо стволом прорастаю,
Посадить им побольше чтоб звёзд...
Свидетельство о публикации №120102407954