Мозг
а мозг решил уж их исправить
они как будто по себе
а он считает обезглавить
И не даёт раскрыться мне
всё время мучает ночами
ну что не ймется то тебе
ведь завтра будешь править
Душа поёт и сердце бьётся
ловлю волну свою то я
а он коробится, смеётся
ну,ну,тут пальчиком грозя
Да ну тебя, мой ты великий
пойду я чувствами пленя
счастливой точно я то буду
а ты грызи уж самого себя....
Свидетельство о публикации №120102407890