Купился
На взгляд,казалось,доброты,
Развесил губы как простынку
В ущерб душевной простоты.
Изверг все чувства,мысли,думы
До беспредельной глубины,
Чтоб заиграли те же струны
Ответом женской стороны...
И что в итоге?Ничего,
Пустое место от всего.
23.10.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120102407846