Русская изба, Ильинское, 1976. Этюд
Где-то пели смычки о любви.
Я послал тебе черную розу в бокале
Золотого, как небо, Аи».
А. Блок, «В РЕСТОРАНЕ», 1910
РУССКАЯ ИЗБА, 1976. Этюд
Стынет рыба заливная,
к рыбе белое вино...
Листопад – земля линяет:
так у ней заведено.
Рюмка водки, ломтик хлеба,
шарф на шее, как лассо.
Снегопад... линяет небо.
И любовь... Линяет всё.
И земля, и небо к сроку
вновь разжились новизной.
А любовь?.. Не как у Блока:
«незнакомка» пьёт со мной.
Свидетельство о публикации №120102407833
С международным Днем дедушек и бабушек, Олег.
Он сегодня.
Долголетия творческого и удачи.
Лариса Конина 28.10.2020 09:24 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Олег Битцин 28.10.2020 11:37 Заявить о нарушении