Осень заплакала проливными дождями...

Вот и осень заплакала проливными дождями.
Значит скоро грибочки нам лес подарит.
Ведь до этого сухо было в лесу.
И опята не шли ни в каком бору.

Кто-то любит рыбалку, а вот мы те грибки,
Что растут на полянке, где пеньки хороши.
Ведь вчера еще лето нам дарило тепло.
Синевою осенней бабье лето былО.

А сегодня как будто всё ушло в никуда.
Замирает природа в преддверии сна...


24.10.2020.


Рецензии