Трудно
Если она как тень,
Трудно забыть желания,
Если они в тебе!
Ты их не скинешь как платье,
Которому снова в шкаф,
Их не развеет ветер,
Как легкий на шее шарф!
Ты будешь ходить с той мыслью
Что ходит с тобой по-пятам,
И будут тревожить сердце,
Желания, что жарче огня!
Не могу о тебе не думать,
Ночь бросила хода тень,
А чувства полны желания,
Не знаю, что станет сильней!
Как трудно отбросить все мысли,
На чувства повесить замок,
Если во истину любишь,
Любимый в тебе живет!
Ты о нем не забудешь,
Даже если времени нет,
В мыслях с тобой он всюду,
Во всем его видишь след!
Свидетельство о публикации №120102407812