Каштанчик облетел

Каштанчик облетел.
Черёмуха смутилась.
Берёзы лист пожух,
и золотится клён.

Всё то, чего хотел,
но так и не сложилось,
твой будоражит дух
и отягчает сон.

Но стоит по злобЕ
признаться откровенно,
что жёлтых листьев бег
не лечит  боль утрат -

изменишь злой судьбе
и, поступив неверно,
ты скажешь сам себе
в чём не был виноват.


Рецензии