Опять 35. 23. 10. 2020

Пора подводить кой-какие итоги
И быть к самому себе достаточно строгим.
Мне почти 35. А когда было тридцать,
Мне очень хотелось навсегда влюбиться.

Годы сменяли друг друга опять,
И не вернуть мне прошедшего вспять.
О многом мне в 30 хотелось мечтать,
Но вот мне почти уже 35.

Я один. И так ещё не влюбился.
В сердце трепет пропал, я в угол забился.
Я просто привык, и, став наблюдателем,
Понял, что важно и не обязательно.

Я тот же и в 30, и в 35.
Стою на ногах, но боюсь вновь упасть.
Я буду свободен от чужих мнений,
Даже если окажусь на коленях.


Рецензии