За жизнь. 04. 08. 2020
Ну что это за жизнь?
Одни живут, как карта ляжет,
Другой будет думать, как будто не жил.
Для кого-то дни, как рулетка –
Чёрное, красное, зеро.
Одним достаётся конфетка,
Другим постоянно дерьмо.
Ты можешь стонать бесконечно,
Но это не даст результат.
Кто счастье куёт себе вечно,
Тот жизнью своей будет рад.
Свидетельство о публикации №120102407725