Окна RUS. ТА

Оружие
не отличается -
терпеливостью
своих воинов...

Постсоветское пространство
местами становится
каким-то - просвинским...

Избравшие
во Власть -
шута, ожидают
от него -
исключительно королевского.

Запад - России:
- Спокойно,
мы сходим -
с ума...

Ждущие, когда -
сами успокоятся,
потом вынуждены
усмирять -
уже взбесившихся.

Если молодёжи -
не предлагают
БАМ,
она сама -
придумывает себе
МАЙДАН...

Трамп:
- Америка -
превыше всего -
и в Европе!


Рецензии