Не обо мне
Я сразу же ответил,без раздумий
Я счастлив только в искренней любви
Такой ,что в сердце бьет смертельной пулей!
И жаль что в основном сплошной обман
Когда меня любимым называют
Как по утру рассеется туман
Я вновь один ,опять меня бросают
А значит в этих мытарствах урок
Который я усвоить не способен
Моя вина и не поможет бог
Я получаю то ,чего достоин
И я такой упорный как баран
Ломлюсь во все закрытые ворота
Любовь как перспектива новых ран
Но я такой ! И мне любить охота!
Свидетельство о публикации №120102407691