Мишлен-Фрумович Мой милый друг, мой милый гений...

" Мой милый друг, мой милый гений,
     Когда приходит в сердце солнце,
        Сомнений исчезают тени,
           И всё ликует, всё смеётся. "
               - Катя Мишлен
 http://www.youtube.com/watch?v=-j-9LmIq00A Мой милый друг, мой милый гений...
  Стихи Катя Мишлен, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мой милый друг, мой милый гений,
Когда приходит в сердце солнце,
Сомнений исчезают тени,
И всё ликует, всё смеётся.

Но, чу! Чуть слышно кто-то рядом
Ползёт-крадётся в те минуты
С холодным ненавистным взглядом,
Мир счастья пожирая люто.

Мой милый друг, мой сильный гений,
Лишь слов твоих всесильны звуки.
Меня уносят от сомнений
Не видимые крылья-руки.

С тобой одна Всегда юнна
Моя душа. Всегда свежа Тобой весна.
Мой милый друг, мой нежный гений,
С тобой бессильно даже время.
   24.10.20 Самуил Фрумович


Рецензии