Этот голос любимой женщины..

Голос любимой женщины..
Всем известно, он не меняется,
он всегда остаётся прежним,
голос навсегда соединяется,
растворяется в твоей душе'
с её образом..

Звякнуть ей?  Ну, как прежде-то!
Боюсь. Съе'дет у меня крыша..
Ну, потому, что.. Боюсь услышать
этот голос любимой
женщины..


Рецензии