Красно-желтые дни
Деревья дрожат ,
стесняясь своей наготы .
Капли дождя , с ветвей уныло стекают...
Золотая пора...но пейзажи ее , красишь лишь ты .
Румяным ковром ,пожухлые стелются листья ,
Серый туман , повис в ожидании дня...
Звучит тишина , осенними нотками вальса ,
Затихла природа , в ожидании сладкого сна...
Рыжие мысли , ветром разносятся быстро...
И мне не догнать , в падении шелест листвы...
Красно-желтые дни , ярко вплетаются в душу ,
А за мною горят , огнем рыжим костры...
Свидетельство о публикации №120102407594