Да будет Бог всегда со мной

Да будет Бог всегда со мной

Да будет Бог всегда со мной.
Я в жизни уповаю на Него,
С Ним не разлучаясь ни минуты ни одной
И не надеясь больше ни на кого.

Врагов злодейства Он устрашение.
Своей заботой окружает Он меня.
Даёт мне силы, когда я с ними нахожусь в бореньи.
Его они боятся, как огня.

Он, милосердно, благодатью одаряет.
Дорогой правды меня всегда ведёт.
Все помыслы мои наперёд Он знает.
В душе моей, как Своём доме, со мной живёт.

И это благо высшее на свете
Пускай пребудет всегда во мне,
Чтоб был я перед Ним в ответе,
По жизни, днём, и ночью, и во сне.


Рецензии