***

Бурелом деревьев наклоненных
 и просвет сиреневой воды.
Берегов коленопреклоненных
 чуть зеленоватые гряды
 

Утренняя звонкая прохлада.
Кончился октябрьский листопад.
И деревьев кружевных ограда,
 Голых крон светящийся каскад.


Рецензии