Здесь строчки дней зажаты в ритмах лет...

Здесь строчки дней зажаты в ритмах лет.
Откликнусь ли? Пойму ли те порывы,
Которыми другие люди живы.
В дали времён струится лунный свет.
А я с кем здесь? Как время коротать?
Что разбирать в последних проявленьях?
Пусть время одолеет все ступени
И благостным вернётся к нам опять.
А кто мне по дороге помогал?
Какие-то неясные порывы.
Как хорошо, что мы покуда живы.
И, видимо, в нас есть потенциал.
           28-8-2020


Рецензии