Отстань Сатана
С дядей Олегом
Там у него то своя семья
А Миша он мой сын вроде по роли.
Только я не помню
Мы поругались
Он ушел
И все
Я не помню
Я в больницах лежала
Придется все сказать
Бизнес
У меня и Павлика
А Павлик приватил
Тут Паша мне совсем все
Я теперь в фирме никто
Хрен докажи
Я не я
Я умерла
И все
Авария
Была 2 километра
Я ехала к лешке на дачу
И не доехала.
А муж Сатана.
Все понятно
Я блондинка я родилась
Светленькая
2 500 у мамы
А он темненький
Ангел Сатана
Но падший и вот нас отчислили
Будто вчера
Мы пришли он Майкл
И вот уехал в Армению
А я восстановилась
Болела
Потом сын родился
И дочь
И уволили его
Вот он пошел по тюрьмам
Грабили банки
Пьяная
Дома много с телека
я 5 чашек кофе выпили
Прощала его
Вот простила
Олечка дочка
Он сам пришел
Свидетельство о публикации №120102407476