Неужто, всё прошло давно...

Неужто, всё прошло давно,
И всё назад необратимо?
А где же город мой любимый?
Что в нашей жизни решено?
Слова угасли в тишине.
Вокруг – вечерняя дремота,
А мне рвануть в тот край охота,
Где было много счастья мне.
           27-8-2020


Рецензии